71.8$ 87.2€
14.74 °С
Новости Все новости

В одной из московских гостиниц найдено тело депутата ЗакСа Новосибирской области

17 апреля 2013 | 11:45

В одной из гостиниц Москвы во вторник днем был обнаружен труп депутата ЗакСобрания Новосибирской области Андрея Андреева. Об этом в среду сообщил источник в правоохранительных органах столицы, передает РИА Новости.

«По предварительным данным, шестнадцатого апреля около 13.15 в гостинице, расположенной в доме 17 по Неглинной улице, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело депутата Законодательного собрания Новосибирской области 1969 года рождения, смерть которого наступила около двух часов назад», — сказал представитель ведомства.

В свою очередь в пресс-службе ЗакСобрания области пояснили, что речь идет о депутате партии «Единая Россия» Андрее Андрееве. В связи с этим на сайте парламента появились соболезнования в связи его с кончиной. Отметим, что о причинах смерти парламентария пока нет никакой информации.

Добавим, «единоросс» Андрей Андреев родился в августе 1969 года. Закончил высшее военное командное училище связи в Кемерово, а также Сибирский институт финансов и банковского дела по специальности финансы и кредит. В ноябре 2010 был избран депутатом ЗакСобрания Новосибирской области, где работал в комитете по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!