72.2$ 86€
20.11 °С
Новости Все новости

Обыски по делу «Новгородавтодора» прошли в Москве

03 апреля 2013 | 12:35

В Москве прошли обыски в рамках расследования дела о хищении денежных средств при ремонте дорог в Великом Новгороде. Об этом сообщает в среду Следственный комитет области.

«В рамках расследования уголовных дел о хищении денежных средств выделяемых на ремонт новгородских дорог, прошли обыски в администрации региона, в подконтрольных чиновникам структурах, по месту жительства. Следует отметить, что следственно-оперативные мероприятия прошли не только в Великом Новгороде, но и Москве «, — говорится в сообщении.
Также в ведомстве отмечают, что в ходе следствия были изъяты документация и денежные средства. Всего было проведено 40 обысков.
Как сообщало ранее ИА «Диалог», по версии следствия вице-губернатор Новгородской области Арнольд Шалмуев вместе с депутатами и сотрудниками «Новгородавтодора» ограничивали конкуренцию на аукционах по выполнению дорожных работ. Во вторник в Новгородской области были проведены обыски. Ущерб государству от действий подозреваемых оценивается в 35 млн рублей. В отношении заместителя губернатора Новгородской области Арнольда Шалмуева возбуждено уголовное дело  о  превышении полномочий.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!