77.2$ 90€
17.77 °С
Новости Все новости

Медведев посоветовал однопартийцам в случае хамства обращаться в суд

27 марта 2013 | 17:15

Дмитрий-Медведев-фото-ИТАР-ТАССЛидер «Единой России» премьер-министр Дмитрий Медведев призвал однопартийцев в случае хамства обращаться в суд и решать такие вопросы «цивилизованно». Так он ответил на вопрос о том, ведется ли против ЕР целенаправленная кампания в СМИ.

«Есть вопрос — ответьте. У нас нет фигур, которые закрыты от обсуждения сегодня. И, наверное, это главное достижение реформ последних 20 лет. Когда хамят, надо отвечать жестко, спору нет — цивилизованно, через суд, через другие правоохранительные процедуры», — цитирует Медведева «Интерфакс«.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в середине марта в газете «Московский Комсомолец» вышла статья «Политическая проституция меняет пол». Материал описывал «политические колебания» трех женщин-депутатов от ЕР. В ответ на это «единоросс» Андрей Исаев назвал журналистов «мелкими тварями» и пообещал привлечь  к «жесткому ответу» редактора и автора материала. Главред МК Павел Гусев воспринял эти слова как угрозу и заявил о намерении обратиться в прокуратуру.

После этого депутаты от ЕР неоднократно выступали с требованиями проверить деятельность газеты и редактора лично. Так, они интересовались финансовыми делами издания, подозревали рекламные материалы газеты в распространении сексуальных услуг и требовали от правоохранительных органов проверить информацию о «пьяной стрельбе» Гусева.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!