74.4$ 90.4€
0.23 °С
Новости Все новости

В доме Березовского следов ядов не обнаружили

24 марта 2013 | 18:01

Следы ядов или радиации в доме Бориса Березовского не обнаружены. Об этом заявил представитель британской полиции в воскресенье.

«Я рад сообщить, что сотрудники, которые проверяли химическую, биологическую и радиационную обстановку, не нашли ничего подозрительного в доме, и мы продолжаем обычное расследование», — цитирует полицейского «Интерфакс«.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», полиция округа Темз Вэлли, где располагается особняк Березовского, обследовала его дом со специалистами по химической, биологической и радиационной безопасности. Как заявляли в ведомстве, это было необходимо для полноценного расследования всех обстоятельств гибели бизнесмена. Отметим, тело покойного до сих пор находится в его доме.

Напомним, Борис Березовский скончался накануне в своем поместье в Великобритании. По мнению ряда источников, он мог покончить с собой, потому что в последнее время срадал от депрессии. По другой версии, у 67-летнего олигарха случился инфаркт. Отметим, полиция округа Тэмз Вэлли пока называет смерть Березовского «необъяснимой».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!