63.7$ 70.9€
8.99 °С
Новости Все новости

СМИ: У Березовского диагностировали клиническую депрессию

24 марта 2013 | 12:14

У российского бизнесмена Бориса Березовского незадолго до смерти диагностировали клиническую депрессию. Как пишут в воскресенье британские СМИ, это могло быть связано с проигранным Роману Абрамовичу многомиллиардным делом.

Так, газета The Guardian приводит слова близкого знакомого «опального олигарха». Он утверждает, что в последнее время Березовский был сильно подавлен.

«Он был очень, очень подавлен. Он говорил о самоубийстве. Говорил, что все кончено, ни в чем нет смысла, и лучшее, что с ним может случиться — это сердечный приступ», — рассказал знакомый Березовского.

Однако он отметил, что не верит в версию о самоубийстве бизнесмена. По его словам, Березовский «слишком любил жизнь».

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в поместье, где было обнаружено и находится тело Березовского, работают специалисты по химической, биологической и радиационной безопасности. По заявлению полиции округа Темз Вэлли, такие меры необходимы для полноценного расследования обстоятельств смерти, которую в ведомстве назвали «необъяснимой».

Напомним, российский олигарх Борис Березовский накануне был найден мертвым в своем доме в Великобритании. Обстоятельства его смерти пока выясняются. Основной версии случившегося еще нет: кто-то из приближенных склоняется к возможному суициду, другие считают, что Березовский умер от сердечного приступа.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!