76.7$ 86.9€
-0.92 °С
Новости Все новости

Милонов считает, что визит Фрая в Россию укрепил традиционные ценности

17 марта 2013 | 19:17

Петербургский депутат Виталий Милонов считает, что визит в Петербург британского комика Стивена Фрая помог укрепить традиционные семейные ценности. Об этом «единоросс» рассказал корреспонденту ИА «Диалог».

По мнению народного избранника, успешным человеком при нетрадиционной сексуальной ориентации можно быть только в очень редких случаях.

«Я считаю, что Стивен Фрай своим появлением помог нам очень серьезно. Потому что со всем этим набором британского эпатажа он, наоборот, многим людям показал, к чему приводит это — либо ты будешь очень-очень известным, богатым, но одним из миллиона, а если ты неизвестный, небогатый и не талантливый актер, тогда ты будешь не геем, а другим словом, известным в России больше. Поэтому, лучше, возьми-ка и найди девчонку себе нормальную, и живи спокойной и хорошей жизнью. Потому что, если у тебя нормальная девчонка и ты женишься — вне зависимости от твоего состояния ты будешь хорошим, приличным христианином», — уверен Милонов.

Парламентарий добавил, что подавать на Фрая в суд не собирается. Это связано с тем, что приезд Фрая и его высказывания о защите гомосексуалов не были направлены в сторону детей.

«А он, что, в детский сад приехал? Извините, целевой аудитории детской не было. Это раз. У нас свобода самовыражения. Нет, конечно, не собираюсь. Вы уж совсем за идиота меня, по-моему, держите. Ни в коем случае», — сказал Милонов.

Напомним, на этой неделе известный британский актер Стивен Фрай приехал в Петербург, чтобы собрать материал для своего фильма. В нем он рассказывает о защите ЛГБТ-сообщества и правовой дискриминации сексуальных меньшинств. В Северной столице комик встретился с депутатом ЗакСа Виталием Милоновым, автором закона против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди детей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!