77.2$ 90€
17.77 °С
Новости Все новости

Яровая считает причиной нападок на себя борьбу с коррупцией

16 марта 2013 | 17:10

Ирина Яровая, фото пресс-службы ЕРВнимание прессы к недвижимости депутата Госдумы Ирины Яровой объясняется тем, что она возглавляет парламентский комитет по безопасности и противодействию коррупции. Так считает сама Яровая.

«У меня нет к журналистам ни малейших претензий. Я прекрасно понимаю, что они просто выполняют задание тех, кто его дает. Вопрос в том, чем мы занимаемся, и на чьи «хвосты» наступаем», — говорит Яровая.

Ее заявление в субботу распространила пресс-служба «Единой России». Отметим, ранее аналогичную версию высказывали и некоторые лояльные власти эксперты.

Напомним, в начале недели о недвижимости Яровой написал журнал The New Times. А в пятницу МК опубликовал статью под названием «Политическая проституция меняет пол». В материале журналист издания анализировал смену взглядов наиболее известных представительниц партии власти: Ирины Яровой, а также Ольги Баталиной и Екатерины Лаховой.

Маериал в МК вызвал резкую реакцию другого «единоросса» — Андрея Исаева. В своем микроблоге он обещал разобраться с автором материала и редактором, допустившим его появление в газете. В свою очердь главред МК Павел Гусев счел заявление Исаева угрозой и решил обратиться в прокуратуру. Позже Исаев пояснил, что твит не стоит рассматривать как угрозу.

Добавим, что за последние месяцы СМИ неоднократно писали об имуществе депутатов Госдумы. В итоге «единоросс» Владимир Пехтин даже сдал мандат.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!