73.3$ 85.9€
7.08 °С
Новости Все новости

Дмитриченко отрицает свою вину в деле о нападении на Филина

15 марта 2013 | 12:38

Солист Большого театра Павел Дмитриченко не согласен с обвинениями в организации нападения на худрука балета Большого театра. Слова танцора цитирует гражданская жена, балерина Анжелина Воронцова в своем Facebook.

По информации на странице артистки, Дмитриченко утверждает об отсутствии страха «говорить правду в лицо» руководству.

«Что касается распространения информации в СМИ, не верьте никому!! Я не заказывал Филина обливать кислотой,это не мужской поступок!! И я бы никогда этого не сделал бы, тем более я это не оплачивал!!!», — говорится в сообщении.

По словам Воронцовой, танцор решил обратиться к коллегам и общественности не просто так. Поводом для реакции послужило недавнее письмо коллектива в защиту Дмитриченко. Он поблагодарил сотрудников театра за поддержку.

Напомним, на прошлой неделе полиция Москвы провела задержание и допрос артиста Павла Дмитриченко. Вдобавок, его дом обыскали правоохранители. Шестого марта в ГУ МВД столицы рассказали, что трое проходящих по делу подозреваемых, в том числе и Дмитриченко, написали явку с повинной.

Напомним, нападение на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина произошло еще в середине января. Артиста облили едкой жидкостью, из-за чего он получил глубокие повреждения тканей на лице. После ряда операций Филин уехал в Германию для продолжения восстановления зрения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!