76.8$ 92.3€
7.61 °С
Новости Все новости

Полиция США подозревает, что Максим Кузьмин погиб, упав с качелей

11 марта 2013 | 11:13

Максим КузьминПолиция штата Техас подозревает, что усыновленный американцами российский мальчик Максим Кузьмин мог погибнуть, упав с качелей. Об этом заявил шериф округа Эктор Марк Доналдсон, пишет в понедельник «КоммерсантЪ«.

«Когда мы говорим о случайности, то в первую очередь рассматриваем возможность падения с горки или качелей на детской площадке за домом», — сказал шериф.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», 2 марта представители полиции Техаса заявили, что смерть Максима Кузьмина произошла из-за несчастного случая. В свою очередь российский МИД выпустил заявление о том, что об итогах расследования пока рано говорить.

Напомним, о смерти усыновленного гражданами США Максима Кузьмина сообщил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Он заявил, что мальчик умер насильственной смертью: якобы на его теле были обнаружены следы побоев, а в крови — следы препарата, который принимают при шизофрении. В свою очередь, биологическая мать Максима Кузьмина потребовала вернуть ей второго ребенка — Кирилла, которого усыновила та же семья. По ее словам, она перестала вести асоциальный образ жизни. Однако вечером после участия в передаче на одном из центральных каналов она была снята с поезда за дебош. Впоследствии полиция Техаса сообщила, что мальчик потерял сознание на детской площадке и делать какие-либо выводы рано.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!