76.4$ 92€
5.88 °С
Новости Все новости

Юлия Кузьмина опровергает сообщение о пьяном дебоше

22 февраля 2013 | 17:53

Биологическая мать погибшего в США Максима Кузьмина Юлия, опровергла информацию о том, что ее сняли с поезда за пьяный дебош. Об этом она рассказал в пятницу, передает РИА Новости.

«Это не правда. Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07.30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов», — сказала Кузьмина.

Также она отметила, что во время поездки на поезде за ней ходил неизвестный человек. Он якобы снимал ее передвижения на мобильный телефон и на ноутбук.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», вчера Юлия Кузьмина в интервью российским телеканалам заявила, что прекратила асоциальное поведение и потребовала вернуть ей младшего сына — Кирилла. Однако сегодня утром начальница поезда «Москва-Псков» Марина Бычихина сообщили, что Юлию Кузьмину сняли с поезда в Старой Руссе за пьяный дебош.

Напомним, в начале этой недели стало известно о смерти в США Максима Кузьмина. По версии, которую распространяют официальные власти, он умер из-за жестокого обращения приемных родителей. Однако власти штата Техас заявили, что ему стало плохо во время игры на детской площадки. Отметим, что той же приемной семьей и был усыновлен и младший брат Максима Кузьмина — Кирилл. Депутаты Думы и детский омбудсмен Павел Астахов пообещали матери, что помогут ей вернуть Кирилла.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!