77.3$ 91.9€
5.87 °С
Новости Все новости

Первый замглавы комитета по транспорту Смольного ушел в отставку

19 февраля 2013 | 10:06

Игорь МаиловПервый заместитель главы комитета по транспорту Петербурга Игорь Маилов подал заявление об уходе. Его отставка принята, сообщили ИА «Диалог» в пресс-службе комитета во вторник.

«Игорь Викторович [Маилов] написал заявление об уходе. Оно уже подписано председателем комитета», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что не знает, в связи с чем Маилов принял такое решение.

В то же время, как сообщал «Диалог» ранее, на прошлой неделе в комитете прошли обыски. Эту информацию подтвердили в управлении ФСБ по городу и области. По словам представителя ведомства, проверка прошла в рамках уголовного дела, по которому сейчас ведется расследование. Раскрывать лица и детали, фигурирующие в деле, собеседник агентства не уполномочен в интересах следствия.

Напомним, в начале февраля обыски прошли в петербургской «Дирекции по организации дорожного движения». Впоследствии генеральная прокуратура сообщила, что в суд было передано уголовное дело о мошенничестве при продаже проездных билетов. По данным надзорного ведомства, несколько сотрудников организации причастны к хищениям из бюджета в размере 11 млн рублей.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!