66.1$ 75.4€
0.57 °С
Новости Все новости

Борис Барабанов: Новый альбом Земфиры — песни зрелого человека

14 февраля 2013 | 14:03

Новый альбом рок-певицы Земфиры это песни зрелого человека. Такую оценку новой пластинке «Жить в твоей голове» дал в комментарии ИА «Диалог» музыкальный критик Борис Барабанов.

«Песни, которые на этом альбоме размещены, это, конечно, произведения зрелого человека. И большой вопрос: люди, которые для которых эти песни будут первыми из всей дискографии Земфиры, смогут ли они полюбить ее также, как те, кто полюбил ее после первого, второго альбомов. Это покажет время», — говорит музыкальный критик.

При этом Барабанов удивлен ажиотажем вокруг самого факта выхода полноценного альбома.

«Безусловно, это долгожданная пластинка. Об этом свидетельствует огромное количество всяческих обсуждений. Ее появление подтверждает, что людям еще не до конца безразличен сам формат альбома. Я лично не думал, что когда-нибудь выход альбома, тем более, русского, может вызвать такой ажиотаж», — говорит Барабанов.

Напомним, сегодня в сеть был выложен новый, шестой по счету альбом певицы Земфиры. Новых пластинок рок-музыкант не выпускала пять лет. В поддержку нового диска Земфира организует большой тур по городам страны и ближнего зарубежья. Правда, концерты в Москве и Петербурге пока не запланированы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!