69.8$ 81€
7.16 °С
Новости Все новости

СК задержал трех чиновников администрации Приморского района

01 февраля 2013 | 13:21

Приморский районВ связи с расследованием деятельности администрации Приморского района Петербурга задержаны несколько чиновников. В том числе и бывший заместитель главы района Василий Степушкин. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Следственного комитета России.

«Среди них [задержаных] бывший заместитель главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга Василий Степушкин, начальник отдела благоустройства администрации Приморского района Санкт-Петербурга Владимир Разуленко, инженер технического надзора «Службы заказчика администрации Приморского района Санкт-Петербурга» Сергей Карстен и представитель компании-подрядчика Дмитрий Шилов», — говорится в сообщении ведомства.

Также в СК отмечают, что сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанных. В ведомстве добавляют, что в ходе вчерашних обысков в администрации района изъяты документы, которые имеют отношения к уголовному делу.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», вчера в администрации Приморского района Петербурга прошли обыски. Они были связаны с уголовным делом о хищениях 174 млн рублей при ликвидации несанкционированных свалок. По мнению следствия, администрация района заключила контракт с частной фирмой и заплатила ей за работы, которые не производились.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!