79.3$ 92.6€
7 °С
Новости Все новости

Дмитрий Юрьев: Цель «антимагнитского» закона — «уесть этих гадов»

11 января 2013 | 11:45

Дмитрий Юрьев, фото Известия (Анна Петрова)Цель «антимагнитского» закона, запретившего американцам усыновлять российских сирот — «усеть этих гадов». В России идет тенденция к упрощению «свой-чужой». А до стилистики политического конфликта никому нет дела, считает бывший руководитель исполкома петербургской «Единой России» политолог Дмитрий Юрьев.

«Мой отец в таких случаях говаривал: как хорошая мысля, так приходит опосля. Вот и пришли все эти хорошие мысли уже опосля того, как сплясали на глазах у изумленной публики танец, единственной целью которого было: уесть, уесть, уесть этих гадов! Этих америкосов, журналюг, пятую колонну, в общем, этих подонков и нелюдей!..», — пишет Юрьев в своей колонке в газете «Известия«.

Он добавил, что следовало бы ответить на закон Магнитского, принятый в Америке, взять под защиту своих собственных граждан. Также, по его мнению, необходимо навести порядок с усыновлением и решить проблему с массовым сиротством.

Напомним, «антимагнитский» закон вступил в силу с первого января. Одно из его положений щзапрещает гражданам США усыновлять российских детей. Этот пункт документа вызвал широкий общественный резонанс. Так, в воскресенье в Москве и птеербурге пройдут «Марши против подлецов»  — против закона и за роспуск Думы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!