73.5$ 89.3€
-7 °С
Новости Все новости

В Петербурге вновь планируется «Снежная битва»

09 января 2013 | 14:36

Снежная битва, фото из группы ВконтактеВ Петербурге вновь планируется провести флеш-моб под названием «Снежная битва». После того, как 6 января полиция разогнала аналогичную акцию на Марсовом поле, организаторы будут согласовывать свое мероприятие, рассказала ИА «Диалог» Наталья Жукова.

«Мы постараемся согласовать мероприятие. Но по 54 ФЗ мы должны согласовывать, потому что нас больше ста человек. Хотя я не понимаю зачем? Это флеш-моб. Но чтобы не было никаких проблем, мы будем акцию согласовывать», — рассказала Жукова.

Флеш-моб планируется провести в парке им. Есенина рядом с метро улица Дыбенко 13 января. Начало акции в 15:00. По оценке организаторов, в битве могут принять участие до 300 человек.

Как сообщал ИА «Диалог» ранее, разгон полицией участников «Снежной битвы» 6 января вызвал широкий общественный резонанс. В частности, возмущением таким поведением петербургских правоохранителей выразил депутат Александр Кобринский. Он направил губернатору города Георгию Полтавченко соответствующее письмо. Парламентарий считает, что действия полиции дискредитируют город в глазах российской и международной общественности.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!