7 °С
Новости Все новости

«Ленфильм» начал работу над новой картиной в жанре триллера

11 августа 2017 | 18:59| Досуг

В среду, 9 августа, в Ленинградской области близ Приозерска начались съёмки нового художественного фильма киностудии «Ленфильм» — «Чужая жизнь». Работа продлится до начала сентября, а после этого начнется post-production картины.

В центре сюжета – молодая пара. Влад и Юля отправляются отдохнуть в уединенное место. На небольшом острове в охотничьем домике начинается тихая спокойная жизнь главных героев. Однако вскоре Юлю начинает настораживать странное поведение Влада…

«Картина из обычной мелодрамы медленно, но верно перетекает в психологический триллер. Сценарий, написанный Ириной Гусевой, ждал своего часа более пяти лет, поэтому некоторые детали литературного первоисточника необходимо было изменить, осовременить… но главная интрига сохранена. Я очень рад, что меня поддержал «Ленфильм». Работать на этой киностудии я мечтал давно, ведь на ленфильмовские картины я бегал в кино еще мальчишкой, здесь снимал мой отец Евгений Татарский», — говорит режиссёр картины Виктор Татарский.

Это его первая полнометражная работа. Снимает картину оператор Валерий Ревич. Главные роли в картине исполняют Дарья Ленда, Алексей Митин и Кирилл Кузнецов.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!