5.10.2016 | 15:23

В петербургском ЗакСе пресс-подходы сменились брифингами

В ЗакСобрании Петербурга изменили регламент общения депутатов с журналистами. Так, вместо традиционных пресс-подходов в конце каждого заседания парламента в среду к журналистам на брифинг будет выходить спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

фото: Илья Снопченко / ИА «Диалог»

«Есть фракция, где 2 человека, а есть — где 36 депутатов. И как все эти 36 человек будут подходить? Мы предоставляем вам возможность работать с любым депутатом, вам полная свобода. Как хотели — так и будем делать», — сказал он.

Напомним, ранее в перерыве заседания, в 12:00, представители фракций выходили на пресс-подход. По мнению парламентариев, нововведение позволит корреспондентам свободнее общаться с депутатами.

Дарья Веркулич / ИА «Диалог»

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Буквоед
Главное

Шипулин пришёл третьим в масс-старте на этапе Кубка мира в Антерсельве

фото из официального твиттера Сочи-2014

Российский биатлонист Антон Шипулин финишировал третьим в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве. Гонка проходила в воскресенье.…

Янв 22 2017 / Комментариев нет

Мединский назвал главное условие передачи Исаакия РПЦ

фото: Андрей Куликов / ИА "Диалог"

Министр культуры Владимир Мединский назвал главное условие передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. По его словам, собор должен стать более доступным.…

Янв 22 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Диалоги на улицах: петербуржцы и гости города о Новом годе

Фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Накануне Нового года корреспондент «Диалога» прошёлся по улицам с диктофоном и фотоаппаратом, задавая встречным людям три вопроса о грядущем празднике. Ответы тех, кто согласился побеседовать с журналистом – в нашем материале.…

Дек 30 2016 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2016
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года