Новости Все новости

Потерявшей в «Пулково» мишку девочке аэропорт подарил свой новый символ — плюшевого кота

29 сентября 2014 | 19:47

Юной петербурженке Соне Архиповой взамен потерянного в «Пулково» плюшевого мишки подарили новый символ аэропорта — кота МасКота. Об этом в в понедельник сообщили от представители транспортного узла.

«Мы не могли позволить нашему маленькому пассажиру остаться без любимой игрушки и приняли решение подарить Соне нового друга. Надеемся, что девочке понравится плюшевый МасКот — будущий талисман аэропорта «Пулково», — заявил директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью «Пулково» Ярослав Зубилов.

По словам Зубилова, компания собиралась представить общественности новый символ в виде кота только в следующем году. Однако история с потерянным мишкой изменила планы руководства аэропорта.

Добавим, кота МасКота придумал автор мультперсонажа Масяни Олег Куваев. Согласно планам руководства «Пулково», веселый кот будет встречать клиентов аэропорта, символизировать доброту и дружелюбие.

Напомним, история с потерей игрушки в «Пулково» случилась в начале сентября. Тогда маленькая Соня Архипова улетала со своей матерью на отдых и забыла в терминале мишку. Руководство «Пулково» задействовало в поисках десятки сотрудников, однако они не увенчались успехом.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!