9 °С
Новости Все новости

Мэрия Москвы готова согласовать митинг на Болотной, но против шествия

29 апреля 2013 | 20:15

Мэрия Москвы готова согласовать митинг оппозиции на Болотной площади 6 мая. В то же время столичные чиновники против шествия демонстрантов. Об этом в понедельник в своем твиттере пишет лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«Пока Мэрия готова согласовать митинг 6 мая на Болотной площади, но запрещает шествие. Завтра переговоры должны завершиться», — написал оппозиционер.

Он добавил, что последние переговоры с мэрией начнутся во вторник в 11:00. Удальцов подчеркивает, что организаторы акции продолжают настаивать не только на митинге, но и на шествии.

Добавим, митинг на Болотной 6 мая состоится в память о прошлогодней акции на этой площади. Тогда произошли столкновения демонстрантов с полицией. Эти события стали основанием для так называемого «болотного дела», расследование которого продолжается уже почти год. Обвиняемыми по нему проходят 28 человек. Двое — Максим Лузянин и Константин Лебедев — осуждены и приговорены к заключению в колонии. Сам Сергей Удальцов обвиняется в организации массовых беспорядков во время митинга.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж