Новости Все новости

Умнов обещает продолжить борьбу с коррупцией в Петербурге

28 февраля 2013 | 16:45

Расследование коррупционных дел в Петербурге продолжится. Об этом заявил начальник городского управления МВД Сергей Умнов.

«Мы будем продолжать работу по субсидиям, будем продолжать работу по выделению земли, мы будем работать по жилищно-коммунальному хозяйству. А проблемы накопились. Знаете, как в зимнее время или летне-осеннее время, когда все ремонтировалось, а потом все обратно потекло, закапало», — сказал Умнов в эфире «Эха Петербурга«.

При этом руководитель петербургского главка отказался назвать конкретные дела, которые еще не стали достоянием общественности, но уже расследуются полицией. Уклонился Умнов и от ответа на вопрос, будут ли предъявлены обвинения высокопоставленным петербургским чиновникам.

Напомним, в последние месяцы в Петербурге возбуждено сразу несколько уголовных дел связанных с коррупцией в органах власти. Это так называемое «трубное дело» (поставка и установка труб горячего водоснабжения ненадлежащего качества), «мусорное дело» (утилизация отходов, которая осуществлена только по документам), дело о субсидиях малому бизнесу.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!