Новости Все новости

Нотяг: Депутаты ЗакСа предпочли строительство церкви жилому дому

30 января 2013 | 18:16

Вячеслав Нотяг, фото пресс-службы ЗакСа«Единороссы» Виталий Милонов и Алексей Тимофеев предложили отдать землю, предназначенную для постройки жилого дома, под возведение храма. С соответствующим запросом они обратились к губернатору Петербурга. Их коллега Вячеслав Нотяг раскритиковал инициативу.

«Уверен, что у депутатов, инициировавших обращение к губернатору, жилищный вопрос решен. Но для очень многих горожан он до сих пор крайне актуален. И именно эти вопросы мы должны решать в первую очередь», — приводит слова Нотяга пресс-служба депутата.

Народный избранник отметил, что Милонов и Тимофеев «неправильно расставили приоритеты». Он подчеркнул, что в Петербурге и так немало очередей на получение жилья.

Отметим, против запроса «единороссов» проголосовали сам Нотяг, а также депутаты Ольга Галкина, Максим Резник, Марина Шишкина, Любовь Седейкиене, Виктор Ложечко и Сергей Трохманенко. Двое «яблочников» — Александр Кобринский и Борис Вишневский — воздержались. Остальные парламентарии поддержали запрос.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж