87.7$ 95.8€
22.25 °С
Новости Все новости

Пожилой мужчина погиб под колёсами электрички у станции Ульянка

25 июня 2024 | 17:29| Происшествия

В ночь на вторник, 25 июня, электричка насмерть сбила пенсионера около железнодорожной станции Ульянка. Транспортная полиция проводит проверку по факту.

«Сегодня в 00:30 в дежурную часть транспортной полиции поступила информация о том, что на главном пути 10 км 5 пикета вблизи железнодорожной станции Ульянка электропоезд сообщением «Санкт-Петербург-Балтийский – Ораниенбаум-1» совершил наезд на человека. Сотрудники транспортной полиции установили личность гражданина. Им оказался 72-летний местный житель. Выяснено, что мужчина шел по железнодорожным путям и не услышал приближающийся поезд. Машинист электропоезда подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Ввиду близкого расстояния наезд предотвратить не удалось. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью», – сообщили в управлении МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

Сотрудники Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Они напоминают, что самая распространённая причина гибели и травмирования людей на железной дороге – это нарушение правил безопасности при пребывании в зонах около путей и станций.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!