82.6$ 89.1€
16.7 °С
Новости Все новости

Инспектор ДПС и водитель погибли в аварии с остановившейся машиной на кольцевой

21 июля 2023 | 11:41| Происшествия

В ночь на пятницу, 21 июля, на петербургской кольцевой автодороге произошло ДТП, унесшее жизни двух человек. Один из погибших – полицейский, оформлявший другую аварию.

«20 июля 2023 года в 23:55 в Пушкинском районе на 65 км внешнего кольца КАД автомобиль Hyundai Santa Fe совершил наезд на инспектора ДПС ОСБ № 2 ГИБДД, оформлявшего ДТП без пострадавших между уборочным автомобилем «Камаз» и автомобилем «Кадиллак». В результате сотрудник полиции, а также 45-летний водитель Кадиллака от полученных травм скончались на месте происшествия», – сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в петербургской полиции, пострадали также водители двух других автомобилей – 34-летний мужчина, управлявший уборщиком, и 24-летний молодой человек за рулём Santa Fe. Оба были доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Также была ранена – но менее серьёзно – пассажирка этой легковушки, женщина 1999 года рождения.

В обстоятельствах аварии уже разбираются полицейские, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уже известно, что только за 2023 год водитель Hyundai был трижды привлечён к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!