60.8$ 63.3€
-2.75 °С
Новости Все новости

Удар из страны Киви. Новости (около)санкционной политики за 21 ноября

21 ноября 2022 | 17:33| Россия и Мир

Власти Новой Зеландии ввели санкции в отношении 22 российских и белорусских граждан, а также ряда предприятий нефтегазового и сталелитейного сектора, сообщил МИД страны.

Турция хотела бы производить муку из российской пшеницы и бесплатно поставлять её в нуждающиеся страны, заявил президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Еврокомиссия может представить предложения о лимите цен на газ до 24 ноября, заявляет Совет ЕС.

Украина хочет повысить плату за транзит российской нефти по трубопроводу «Дружба» в Восточную Европу, пишет Bloomberg со ссылкой на письмо «Укртранснафты» в «Транснефть».

Норвежская компания Bergen Engines, ранее прекратившая работу в России, возобновила поставки деталей для ремонта газовых турбин, сообщает газета Bergens Tidende. По данным издания, поставки вновь производятся для выполнения долгосрочных договорных обязательств по ремонту 22 газовых турбин, поставленных «Русской медной компании» в 2019 году.

Навигационная система «Беринг» от компании Sitronics KT зарегистрирована в Морском регистре. Это позволит использовать её на российских судах, чтобы заменить иностранные аналоги.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!