57$ 58.9€
15.59 °С
Новости Все новости

С гравитацией не поспоришь. Пьяный водитель каршеринга уронил машину в Фонтанку

20 апреля 2022 | 11:23| Происшествия

В ночь на среду, 20 апреля, на набережной Фонтанки произошло серьёзное ДТП. Из воды пришлось доставать машину и двух человек, находившихся в ней.

«20 апреля в 03:30 по адресу: Садовая улица дом 42, водитель каршерингового автомобиля «Ниссан Кашкай» попытался скрыться при попытке остановить его экипажем ДПС. Сотрудниками полиции было организовано преследование. Вскоре у дома 67 по набережной реки Фонтанки водитель «Ниссана» не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на ограждение, после чего автомобиль упал в реку Фонтанку», – рассказали об обстоятельствах дела в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские вызвал на место спасателей, которые извлекли из машины водителя и пассажира – молодых людей. Обоих госпитализировали с переохлаждением из-за пребывания в ледяной воде. Водитель, как выяснилось, не только был пьян, но ещё и ранее лишён водительского удостоверения за бегство с места ДТП. На него пока составили административный протокол.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!