57$ 58.9€
15.59 °С
Новости Все новости

Между Петербургом и Казанью впервые запустят чартерные рейсы

13 апреля 2022 | 18:21| путешествия

Между Санкт-Петербургом и Казанью стартует двусторонняя чартерная программа от туроператора FUN&SUN. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ямал».

Программа будет реализована при поддержке Ростуризма. Отправиться в Петербург из Казани прямым чартерным рейсом можно будет 29 апреля, 3 мая и 6 мая, а далее — по вторникам и пятницам до 10 июня включительно. Экскурсионные туры в город на Неве будут рассчитаны на 4-5 дней, в них включат основные достопримечательности города, например, Эрмитаж, а также обзорные экскурсии и путешествие на теплоходе по рекам и каналам. Стоимость такого тура будет начинаться от 17,7 тысяч рублей.

Жители Северной столицы тоже смогут посетить Татарстан в рамках программы. В неё войдёт трансфер, проживание и экскурсии по главным культурным объектам города: Казанский Кремль, Свияжский и Раифский монастыри. Кроме того, возможны экскурсии в Болгар, Чистополь, Елабугу. Даты вылетов – 29 апреля, 3 мая и 6 мая.

«С чартерами изменился формат путешествий по России. Туристы получают организованный трансфер, проживание, интересную программу. Ни о чем не нужно беспокоиться, обо всём заботится туроператор. И что особенно актуально на сегодняшний день, чартерная программа позволяет существенно экономить на путешествии», – отметил председатель госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!