57$ 58.9€
15.59 °С
Новости Все новости

В Обухово поезд «Сапсан» насмерть сбил человека

15 марта 2022 | 14:55| Происшествия

Следственный комитет и транспортная полиция проводят проверку по факту гибели мужчины на путях у железнодорожной платформы «Обухово». Его сбил скоростной поезд «Сапсан».

«По предварительным данным, 14 марта примерно в 19 часов 11 минут мужчина 1988 года рождения при попытке перейти железнодорожные пути в районе станции Обухово был травмирован проходящим высокоскоростным поездом сообщением «Москва – Санкт-Петербург». Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью», – сообщили в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета.

«Установлено, что пострадавший перебегал железнодорожное полотно в неположенном месте. Так как он торопился, то не заметил поезда на близлежащих путях. Машинист состава подавал сигналы повышенной громкости, применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось», – уточнили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили сотрудников локомотивной бригады и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!