58.9$ 60.9€
13.76 °С
Новости Все новости

Электричка насмерть сбила пенсионерку у платформы «Новая Деревня»

10 марта 2022 | 17:45| Происшествия

Днём в четверг, 10 марта, около железнодорожной станции «Новая Деревня» электропоезд сбил пожилую женщину. Она скончалась на месте происшествия.

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту смертельного травмирования женщины в районе железнодорожной станции Новая деревня Санкт-Петербурга

«10 марта около двенадцати часов дня в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Новая деревня электропоездом сообщением «Санкт-Петербург-Белоостров» смертельно травмирована женщина. Выяснено, что потерпевшая переходила железнодорожный переход на запрещающий сигнал светофора. Машинист, увидев женщину в габарите подвижного состава, подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение. Однако наезда избежать не удалось», – сообщили в управлении на транспорте МВД по СЗФО.

Личность погибшей установили – это 76-летняя петербурженка. Транспортная полиция разбирается в обстоятельствах трагедии и напоминает о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!