74$ 83.8€
-6.92 °С
Новости Все новости

Южная часть Курортного района осталась без воды из-за аварии на трубопроводе

15 октября 2021 | 16:57| Происшествия

В пятницу, 15 октября, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» устраняет нарушения на трубопроводе холодного водоснабжения диаметром 700 мм по Левашовскому шоссе. Из-за прорыва возникли перебои с водой в Курортном районе.

В «Водоканале» уточнили, что для резервного водоснабжения в Сестрорецке установлены альтернативные источники (прицепы-цистерны с водой). Они размещены по адресам: ул. Пограничная угол, наб. реки Сестра; Приморское шоссе, д. 265; ул. Токарева, д. 15; ул. Володарского, д. 7; ул. Инструментальщиков, д. 21; Дубковское шоссе, д. 34; наб. реки Сестра, д. 5. Ещё две цистерны отправлены в садоводство «Ветеран»: у домов №13 и №45.

«При необходимости будут установлены дополнительные прицеп-цистерны. В данный момент предприятие занимается аварийно-восстановительными работами, на место работ привлечены дополнительные силы и техника. Приносим жителям Курортного района и пос. Лисий Нос извинения за временные неудобства», — заявили в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Водовод, на котором произошла авария, обеспечивает водой город Сестрорецк и прилегающие посёлки Горская, Тарховка, Александровская, Разлив, Лисий Нос и Белоостров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!