71.2$ 82.7€
4.03 °С
Новости Все новости

У Горизбиркома Петербурга собрались несогласные с результатами выборов

22 сентября 2021 | 10:53| Политика

Вечером во вторник, 21 сентября, у здания Горизбиркома собрались петербуржцы, недовольные результатами выборов в Заксобрание. Собравшиеся скандировали: «Позор!» и «Верните наши голоса!» — видеозапись опубликовал Telegram-канал «Avtozak LIVE».

Недовольство результатами выборов выразили не только неравнодушные голосовавшие, но и кандидат в депутаты Заксобрания Ольга Галкина. Она встала на Исаакиевской площади с плакатом «21 округ ТИК и Беглов украли результаты выборов». Как сообщил Telegram-канал «Задержания Санкт-Петербурга», Ольгу Галкину задержали. Та же участь ожидала активистов Андрея Шваю и Петра Ильина. Позже Ольгу Галкину отпустили без составления протокола.

Отметим, Ольга Галкина — кандидат в депутаты Заксобрания от «Справедливой России» по округу № 21. Она уверенно держалась на лидерской позиции, но в ночь после третьего дня голосования председатели нескольких комиссий не завершили подсчёт голосов и сдали протоколы лишь спустя сутки. Результаты изменились — Галкину опередил кандидат от ЛДПР Андрей Малков.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!