73$ 85.7€
10.01 °С
Новости Все новости

Фонд «Антон тут рядом» создал интерактивную карту мест, где помогают людям с аутизмом

18 августа 2021 | 18:35| Общество

Благотворительный фонд «Антон тут рядом» создал интерактивную карту Петербурга, на которой указаны организации, оказывающие помощь людям с РАС (расстройствами аутистического спектра). Карта доступна на сайте фонда.

Карта включает в себя целый ряд мест: от центров, оказывающих помощь на ранних этапах, и медицинских учреждений до досуговых центров и организаций, помогающих с трудоустройством. Карта фонда также включает в себя список врачей и специалистов разных профилей, владеющих самыми актуальными знаниями о расстройствах аутистического спектра.

«Мы создали площадку, которая будет открытой для обсуждений: живые отзывы помогут людям с РАС и их семьям подобрать компетентных специалистов. Мы мечтаем, чтобы Петербург стал комфортным местом для жизни человека с РАС», – комментирует создание интерактивного проекта Евгения Петельчук, директор по развитию фонда.

Сейчас на схеме отмечено 147 организаций, и каждый может сам добавить организацию или оставить отзыв о ней. Всё это затем будет проверено модераторами.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!