72.9$ 86.1€
9.08 °С
Новости Все новости

Евгений Барановский официально вошёл в правительство Ленобласти. Пока как «и.о.»

09 августа 2021 | 13:46| Политика

В понедельник, 9 августа, в правительстве Ленинградской области сообщили о новых назначениях. В частности, строительство в регионе будет курировать Евгений Барановский, ранее – зампред комитета по строительству Петербурга.

Михаил Москвин, с 2015 года занимавший пост вице-губернатора по строительному блоку, останется в администрации Ленобласти, но уже как глава представительства губернатора и правительства Ленинградской области при правительстве Российской Федерации.

Евгений Барановский на протяжении пяти лет занимал пост замглавы комитета по строительству Петербурга. В ведомстве он курировал, среди прочего, работу с обманутыми дольщиками и достройку проблемных объектов. Отметим, что Евгений Барановский пока будет работать на должности вице-губернатора с приставкой «и.о.», поскольку он должен быть утверждён Законодательным Собранием региона, а оно находится на летних каникулах и будет переизбрано в Единый день голосования – 19 сентября.

Также с 9 августа председателем комитета Ленинградской области по обращению с отходами назначена Анастасия Николаевна Кузнецова. Ранее она занимала должность заместителя председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!