73.1$ 87€
16.07 °С
Новости Все новости

Досталось и власти, и гражданам: женщину обвиняют в избиении полицейских и детей

22 июля 2021 | 17:47| криминал

В четверг, 22 июля, Следственный комитет сообщил об объединении в одно производство двух дел в отношении женщины средних лет. По данным следствия, она избила палкой детей и сотрудницу полиции, заработав себе обвинения по статьям «хулиганство» и «применение насилия в отношении представителя власти» (статьи 213 и 318 УК РФ).

«По данным следствия, женщина, находясь у дома 41, корпус 1, по Шуваловскому проспекту, действуя из хулиганских побуждений, подбежала к проходившим мимо двум мальчикам 2012 года рождения. Она толкнула одного из них, а второго, схватив за руку, повалила на землю, после чего, используя в качестве оружия имеющуюся при ней деревянную палку, нанесла ею множественные удары в область туловища и верхних конечностей последних. […] В ответ на законные требования сотрудницы полиции о прекращении противоправных действий и нарушении общественного порядка, нанесла неустановленным следствием предметом последней не менее двух ударов в область головы и конечностей», — пояснили в Следственном комитете.

Вышеописанные события произошли вечером 20 июля. Женщину 1977 года рождения задержали полицейские; ей предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!