73.8$ 87€
28.82 °С
Новости Все новости

В Петербурге за нарушение «антиковидных» требований закрыли музыкальный фестиваль

21 июня 2021 | 16:27| Город

В конце прошлой недели городские власти проверили на соблюдение «антиковидных» мер общественные заведения в девяти районах Петербурга: Адмиралтейском, Василеостровском, Выборгском, Петроградском, Калининском, Невском, Приморском, Фрунзенском и Центральном. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

В ходе рейда специалисты навестили лофт-пространство на Арсенальной набережной, где проводился музыкальный фестиваль. Оказалось, что мероприятие организовано без согласия с комитетом по культуре Северной столицы. Кроме того, на фестиваль запустили более 500 человек (при этом гости не носили маски), на билетах у зрителей не были указаны посадочные места, отсутствовали журналы термометрии и дезинфекции. По факту обнаруженного мероприятие закрыли.

Также городские власти проверили торговые центры «Тукан» и «Балкания Нова», где за несоблюдение «антиковидных» требований временно приостановили работу двух кинозалов. Входы в помещения опечатали.

Помимо прочего, во время рейда специалисты посетили 241 объект сферы услуг, торговли и общепита. По результатам проверки за нарушение стандартов санитарной безопасности было решено закрыть четыре кальянные.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!