71.7$ 87.3€
15.08 °С
Новости Все новости

Больше трёх тысяч не собираться: зрелищные мероприятия в Петербурге ограничены по количеству зрителей

11 июня 2021 | 10:21| Город

С 12 июня в Петербурге вводятся дополнительные требования к проведению культурных и зрелищных мероприятий – в первую очередь ограничения по количеству зрителей. Это связано с повышением заболеваемости коронавирусом, которое наблюдается в городе.

«В этот период максимальное количество посетителей мероприятий, которые проводятся в помещениях по согласованию с комитетом по культуре Санкт-Петербурга, не может превышать 3 тысяч человек. При проведении культурных и зрелищных мероприятий на открытом воздухе их организаторы должны будут обеспечить соблюдение требований специального регламента, который до 11 июня будет утвержден Комитетом по культуре Санкт-Петербурга», – сообщили в Смольном.

Соответствующие изменения в постановление городского правительства № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» губернатор Александр Беглов подписал вечером 10 июня. Новые меры будут действовать месяц – до 12 июля, то есть аккурат до окончания мероприятия Евро-2020.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!