72.2$ 86€
26.23 °С
Новости Все новости

Движение на восточном участке КАД будут прерывать две ночи подряд

09 июня 2021 | 11:32| дороги

В две ночи на выходных будут полностью перекрывать движение по КАД между развязками с Пискарёвским и Шафировским проспектами. Оба раза время остановки транспортного потока составит не более 20 минут, обещают дорожники.

«В связи с производством работ по установке П-образной металлической опоры, предназначенной для размещения на ней знаков переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением, будет полностью перекрываться движение автомобильного транспорта по основному ходу КАД. Данная мера необходима для обеспечения безопасности участников дорожного движения на период монтажа ригеля конструкции», – сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

В первую ночь, с 10 на 11 июня, будет перекрываться внутреннее кольцо КАД (движение по часовой стрелке), во вторую, с 11 на 12 июня – внешнее (движение против часовой стрелки). Время перекрытия– с 00:00 максимум до 00:20. На этот период водителей будут информировать об ограничении при помощи специальных машин прикрытия, оснащённых большими светящимися информационными знаками.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!