71.7$ 87.3€
15.08 °С
Новости Все новости

КАД будут дважды перекрывать полностью в ночь на 1 мая

29 апреля 2021 | 10:39| дороги

В ночь на 1 мая на участке Кольцевой автодороги между развязками с Таллинским шоссе и ЗСД полностью перекроют движение. Это будет делаться по два раза для каждого направления, но всего на 20 минут за подход.

«В связи с производством работ по установке П-образной металлической опоры, предназначенной для размещения на ней знаков переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением, будет полностью перекрываться движение автомобильного транспорта по основному ходу КАД. Данная мера необходима для обеспечения безопасности участников дорожного движения на период монтажа ригеля конструкции», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Внутреннее кольцо (движение по часовой стрелке) будут перекрывать с 01:00 до 01:20, а затем с 03:00 до 03:20 1 мая. На внешнем кольце (движение против часовой стрелки) транспорт остановят с 23:00 до 23:20 30 апреля, а затем в промежутке 01:30 – 01:50 1 мая. Если работы завершатся раньше, то движение откроют до указанного срока.

Дорожники пообещали, что вместе с обычными средствами для предупреждения водителей о необычных обстоятельствах движения будут использоваться машины прикрытия, оборудованные «комплексом технических средств организации дорожного движения, стробоскопами и светодиодными балками с индикацией жёлтого цвета».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!