74.1$ 89.5€
8 °С
Новости Все новости

Конца нет этим ремонтам: на КАД закроют две полосы ещё на одном южном участке

14 апреля 2021 | 11:53| дороги

Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» сообщило о начале с 16 апреля новых работ на Кольцевой автодороге, которые приведут к ограничению движения. На сей раз речь об участке между развязками с автомобильной дорогой «Марьино – Ропша» (Ропшинское шоссе) и с Таллинским шоссе (А-180 «Нарва»): там останется одна полоса.

«В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части в период с 16 по 30 апреля 2021 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта вторая и третья полосы. По первой полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. На данном участке дороги всего три полосы для движения», — описал характер работ начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Водителей просят быть внимательными и осторожными, а для пущей осведомлённости о производстве работ им напомнят при помощи информационных табло, ограждений и знаков. Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в две смены.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!