77.2$ 91.8€
9.61 °С
Новости Все новости

Некоторые «коронавирусные» ограничения продлены до 28 марта

05 марта 2021 | 17:04| Город

В пятницу, 5 марта, были внесены новые изменения в постановления о мерах противодействия коронавирусной инфекции. На три недели сохранятся некоторые из имеющихся запретов.

«По 28 марта продлеваются ограничения на проведение публичных мероприятий, на деятельность ночных кабаре, клубов (дискотек), курение кальянов. Также продлевается обязанность самоизоляции для лиц старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями, а также перевод этих лиц на дистанционную работу. Для исполнительных органов государственной власти организация досуговых и торжественных мероприятий с очным присутствием граждан допускается только по поручению губернатора Санкт Петербурга», — пояснили в Смольном.

Напомним, что постановлению № 121, которое регламентирует жизнь города в условиях пандемии, скоро исполнится год – оно было принято в первой редакции 13 марта 2020 года.

Ранее установленные этим документом ограничения сохраняются до 15 мая. До 30 сентября будут закрыты детские и молодёжные лагеря отдыха на территории Петербурга.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!