74.4$ 90.4€
0.85 °С
Новости Все новости

Горный университет приостанавливает учебно-консультационную деятельность

03 декабря 2020 | 11:48| Образование

В Санкт-Петербургском горном университете сообщили, что из-за ухудшения эпидемиологической обстановки ректор принял решение с 5 декабря прекратить занятия студентов в учебных корпусах. Студентам помогут с питанием и удалённой учебной работой.

«В связи с этим с 00:00 часов 5 декабря запретить учебно-консультационную деятельность, связанную с пребыванием студентов, не перешедших на индивидуальную форму обучения, на территории учебных корпусов. Доступ студентов на территорию учебных корпусов полностью прекращается. Преподаватели и сотрудники, занятые научной работой непрерывного цикла, будут продолжать её с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм», — сообщили в вузе.

Также в Горном университете уточнили, что соответствующим службам дано распоряжение контролировать организацию питания студентов, живущих в общежитиях, с погашением за счёт собственных средств университета. Иностранных студентов, у которых могли бы возникнуть трудности с удалённым обучением, обеспечат необходимой компьютерной техникой.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!