74.9$ 91.1€
1.23 °С
Новости Все новости

Работы на путепроводе КАД в районе Мурино продлены до 13 декабря

24 ноября 2020 | 12:49| Город

Во вторник, 24 ноября, в ФКУ «Упрдор «Северо-Запад» сообщили об очередном продлении срока работ на кольцевой автодороге в районе Токсовского тоннеля. Теперь замену гидроизоляции и восстановление защитного слоя бетона на путепроводе предполагается завершить к 13 декабря.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями возникла необходимость в дополнительной подготовке, просушке и прогреве основания из железобетона перед нанесением битумного праймера для увеличения адгезионных свойств гидроизолирующей мембраны, а также для создания определенного температурно-климатического режима для нанесения и стабилизации верхнего слоя из гидроизоляционной эмульсии. По этой причине сроки окончания производства работ перенесены на 13 декабря», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ «Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Напомним, что из-за этого процесса с 27 октября в этой части КАД перекрыты для движения автомобильного транспорта полоса безопасности, первая и вторая полосы внутреннего кольца КАД, а по третьей и четвёртой полосам введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Изначально дорожники предполагали закончить работы к 12 ноября, затем срок был сдвинут на 23 ноября.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!