75.8$ 89.9€
0.47 °С
Новости Все новости

Четыре человека погибли при пожаре в частном доме в Самаре. Там мог работать нелегальный хостел

07 ноября 2020 | 13:50| Общество

Утром в субботу, 7 ноября, в Самаре загорелось двухэтажное кирпичное здание с мансардой. В результате пожара погибли четыре человека, ещё четверо получили телесные повреждения разной степени тяжести. Об этом заявили в Следственном управлении СКР по Самарской области.

Сообщение о возгорании поступило в местное МЧС в 08:24 утра по местному времени (07:24 по мск). Спасатели прибыли на место спустя три минуты — в 08:27, а к 09:41 им удалось локализовать пожар на площади 500 квадратных метров. К 12:51 по Самаре пожарные полностью ликвидировали возгорание.

По предварительным данным, пожар возник из-за неисправной электропроводки. СК уже организовал проверку по факту происшествия.

«Начата доследственная проверка, устанавливаются личности погибших и пострадавших, выясняются все обстоятельства происшествия и причины, ему предшествующие», — говорится в сообщении ведомства.

Интерфакс со ссылкой на Следственное управление СКР по Самарской области добавляет, что в сгоревшем здании мог работать нелегальный хостел.

Ранее «Диалог» писал, что в результате крушения туристического катера на турецком курорте Аланья погиб один российский турист.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!