77.1$ 91.4€
10.85 °С
Новости Все новости

Подозреваемый в убийстве людей в Нижегородской области найден мёртвым

13 октября 2020 | 13:29| происшествия

Утром во вторник, 13 октября, полицейские и росгвардейцы нашли тело предполагаемого стрелка из Нижегородской области. По данным правоохранительных органов, подозреваемый свёл счёты с жизнью.

СМИ: В Нижегородской области неизвестный открыл стрельбу по рейсовому автобусу

«В лесополосе недалеко от окраины посёлка Большеорловское Борского района Нижегородской области обнаружено тело 18-летнего жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в убийстве трёх человек», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Отметим, следственные органы СКР по Нижегородской области уже возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

«По версии следствия, накануне трагедии 11 октября он приехал в деревню Большеорловское к своей бабушке. Совместно с отцом он ходил на охоту. На следующий день, 12 октября, вооружившись огнестрельным оружием, он беспричинно произвёл выстрелы в местных жителей. Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, три пострадавшие женщины госпитализированы также с огнестрельными ранениями. Среди пострадавших женщин – его родная бабушка», — пояснили в СКР.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин уже поручил проверить, насколько законно 18-летний юноша получил разрешение на охотничье оружие. Также следователи изучат вопрос о том, не проявлял ли предполагаемый стрелок агрессию в подростковом возрасте, а также не имел ли психиатрических проблем.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!