76.8$ 89.7€
14.69 °С
Новости Все новости

Правоохранительные органы сообщили, что яд в организме Навального не обнаружен

21 августа 2020 | 11:58| происшествия

В организме Алексея Навального после отравления не был обнаружен яд, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом предварительная версия об отравлении психодислептиками не изменилась.

«Предварительная версия не изменилась. Речь идет об отравлении психодислептиками. Более точно можно будет сказать после постановки диагноза и заключения врачей», — цитирует издание его слова.

Уголовное дело к настоящему моменту не возбуждено, поскольку данных о намеренном отравлении политика сейчас нет. При этом сам Навальный, как только позволит состояние его здоровья, будет опрошен в рамках проверки.

Ранее в пятницу, 21 августа, юрист ФБК Иван Жданов рассказал, что в организме оппозиционера специалисты нашли некое вещество, опасное не только для него, но и для окружающих.

Добавим, Александр Мураховский, главврач омской больницы, в которой находится Алексей Навальный, считает, что состояние пациента улучшилось, но не стабилизировалось. Он полагает, что вывозить его за границу в настоящее время нельзя.

Напомним, Алексей Навальный со вчерашнего дня находится в коме в тяжёлом состоянии. Ему стало плохо в самолёте, летевшем из Томска в Москву.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!