73.6$ 87.2€
21.55 °С
Новости Все новости

СМИ: Прокуратура проконтролирует соблюдение условий домашнего ареста актёром Ефремовым

10 июня 2020 | 12:27| происшествия

Прокуратура Москвы проконтролирует работу должностных лиц, ответственных за соблюдение условий домашнего ареста актёром Михаилом Ефремовым. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Как пишет ТАСС, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции до этого сообщили, что Ефремов будет носить электронный браслет.

Накануне суд запретил актёру выходить из дома, а также пользоваться телефоном и интернетом, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, с иными лицами, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН. В противном случае ему могут изменить меру пресечения на арест.

Ранее «Диалог» писал, что московская полиция переквалифицировала дело в отношении актёра Михаила Ефремова после смерти пострадавшего в ДТП на Смоленской площади. Уголовное дело изначально было возбуждено по ч. 2 ст. 264 УК РФ, сейчас его переквалифицировали на п. а ч. 4 указанной статьи. Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Напомним, ДТП произошло 8 июня вечером у дома № 3 на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов находился за рулём Jeep Grand Cherokee. Автомобиль актёра выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови Ефремова. По имеющейся информации, водитель фургона сильно пострадал в ДТП, его госпитализировали. Позже он скончался в больнице.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!