70.6$ 80.2€
17.37 °С
Новости Все новости

Городское правительство опубликовало план восстановления экономики после коронавируса

29 мая 2020 | 17:23| Бизнес

В пятницу, 29 мая, комитет по промышленной политике, инновациям и торговле обнародовал разработанный городскими властями план преодоления экономических последствий пандемии. В документ вошли различные направления мер поддержки: отсрочка и снижение налоговых и страховых платежей, финансовая и кредитная поддержка, отмена и отсрочка арендных платежей, поддержка пострадавших отраслей, банковское регулирование.

План представлен в виде буклета, который размещён на сайте КППИТ в разделе «Государственные меры поддержки бизнеса в условиях распространения COVID-19». В подборке обобщены федеральные и региональные мероприятия по поддержке бизнеса, касающиеся хозяйства Петербурга.

«В соответствии с планом в связи с текущей ситуацией будут адаптированы мероприятия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», — уточнили в комитете. Кроме того, на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства работает система, которая позволяет организациям узнать, какими федеральными и региональными мерами поддержки может воспользоваться именно их компания.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!