70.7$ 77.9€
14.15 °С
Новости Все новости

Iron Maiden перенесли на неопределённый срок выступления в Москве и Петербурге

07 мая 2020 | 20:48

Британская металлическая группа Iron Maiden в четверг, 7 мая, сообщила об отмене запланированных на лето выступлений в Москве и Петербурге. Более того, пока неизвестно, на какие даты они переносятся, хотя большинство остальных европейских концертов нынешнего тура коллективу уже удалось застолбить на лето будущего года.

«Мы надеемся, у вас и ваших любимых всё хорошо, все здоровы, где бы они ни находились, и мы снова благодарим вас за то, что так покладисто нас терпите. Из-за сохраняющейся по всему миру эпидемиологической ситуации нам приходится с прискорбием сообщить вам, что Iron Maiden не сыграют ни одного концерта до июня 2021 года. Впрочем, мы уже можем поведать вам кое-что о наших гастрольных планах, связанных с шоу, которые мы надеялись всё-таки отыграть в нынешнем году. Мы уже перебронировали все наши сольные европейские концерты турне «Наследие зверя» на июнь-июль 2021 года… кроме выступлений в Москве, Санкт-Петербурге, Веерте (город в Нидерландах – ИА «Диалог») и Цюрихе: о них нам, к сожалению, пока не удалось договориться по новой», — сообщил менеджер группы Род Смоллвуд в заявлении на официальном сайте коллектива.

Напомним, что в Петербурге легендарная группа должна была выступить 30 июня, в Москве – 2 июля. Добавим, что хэдлайнерские выступления на музыкальных фестивалях, запланированные в рамках нынешнего тура, отменены насовсем, так как сетка фестивалей в 2021 году изменится, и она не сочетается с обновлённым гастрольным графиком группы, добавили в менеджменте.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!