70.7$ 77.9€
14.07 °С
Новости Все новости

Полиция расследует поджог автомобиля в Центральном районе

25 апреля 2020 | 11:45| происшествия

В ночь на 25 апреля на набережной реки Мойки сгорел автомобиль. Полиция подозревает криминальный характер происшествия.

«25 апреля в 03:38 поступило сообщение о пожаре по адресу: Центральный район, набережная реки Мойки дом 17. В автомобиле марки «Мини Купер» выгорел салон и отсек двигателя. В 04:38 пожар ликвидирован», — сообщили утром в субботу в городском управлении МЧС.

Тем временем, полицейские, которым также сообщили о пожаре, изучили записи видеонаблюдения – и обнаружили, что машина была подожжена.

«25 апреля около 3 часов ночи в полицию Центрального района поступило сообщение от очевидца, что на набережной реки Мойки рядом с перекрестком с Мошковым переулком горит автомобиль. Сотрудники полиции оперативно выехали на место происшествия и установили, что горит автомобиль «Мини Купер», принадлежащий мужчине 1987 года рождения. Пожар был ликвидирован, автомобиль полностью уничтожен огнём. После осмотра камер видеонаблюдения установлено, что неизвестный гражданин полил неустановленной жидкостью автомобиль, поджёг его, после чего скрылся с места происшествия», — уточнили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Теперь поджигателя ищет полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!