73.6$ 87.2€
16.41 °С
Новости Все новости

Пассажирская навигация в Петербурге начнётся после 30 апреля

14 апреля 2020 | 12:59| Город

Пассажирская навигация в Северной столице стартует после завершения ограничительных мер, то есть не раньше 30 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

«Денег нет, утомляюсь скоро»: что говорили об эпидемиях и карантине писатели и правители прошлого

«Коммерческие пассажирские перевозки по внутренним водным путям РФ в административных границах Санкт-Петербурга (р. Нева, Малая Нева, Большая Невка, Средняя Невка и Малая Невка), а также в акватории морских портов города пока осуществляться не будут», — решили на заседании межведомственной транспортной рабочей группы при координационном совете по противодействию распространению в Петербурге COVID-19.

Аналогичные меры были приняты в отношении рек и каналов Санкт-Петербурга (реки Мойка, Фонтанка, канал Грибоедова и др.).

Сейчас в городе на Неве разрешено движение судов специального назначения, а также задействованных в работах по содержанию и текущему ремонту имущества Петербурга.

Ранее «Диалог» писал, что православные храмы Северной столицы будут закрыты для прихожан с 14 по 19 апреля включительно. Такое решение митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий принял по благословению Патриарха Кирилла. В храмах в этот период смогут находиться только клирики, певчие, церковные работники и съёмочные группы, обеспечивающие трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!