73.8$ 86.8€
12.5 °С
Новости Все новости

Конфликт со стрельбой на овощебазе привёл к возбуждению уголовного дела

14 декабря 2019 | 12:39

В субботу, 14 декабря, петербургская полиция сообщила об открытии уголовного дела по факту конфликта со стрельбой на Софийской овощебазе. Участники стычки до сих пор не найдены.

«13 декабря в 17:15 в полицию Фрунзенского района от дежурного частного охранного предприятия поступило сообщение о том, что на территории овощной базы на Софийской улице произошёл конфликт между пятью мужчинами. На место незамедлительно прибыли полицейские. На месте происшествия обнаружены две иномарки «Ниссан Тиана» и «Фольксваген Поло», возле которых на земле находились гильзы, предположительно от травматического оружия. Сотрудниками полиции установлено, что около 17:14 на территории базы на парковке торгового центра пятеро неизвестных вышли из вышеуказанных автомобилей, и между ними произошел конфликт с применением травматического оружия, после чего все участники конфликта с места происшествия скрылись», — сообщили в полицейском главке.

Стражи порядка нашли и допросили хозяина одной из машин. Сам он в конфликте участия, по его словам, не принимал, но заявил, что на автомобиле постоянно ездит его знакомый (вероятно – как раз один из участников стычки). Поскольку доказать это он не смог, в его отношении составили административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Самих стрелков ищут до сих пор.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!